Boulettes de boeuf à la mozzarella & linguine ('cause I'm the Lady and you're the tramp)
J'ai pas de grands commentaires à faire sur cette recette: c'est rapide à faire, c'est bon, c'est complètement validé par le comité de la #recettedelaflemme, quoi.
J'ai même pas de blague à faire sur les boulettes, autant te dire que la fatigue m'habite.
Pour 2 personnes:
- 200g de pâtes (j'ai pris des linguine, tu peux aussi prendre des spaghettis)
- 260g de boeuf hâché
- du persil
- 1 boule de mozza (125g environ)
- de la sauce tomate (oui #flemme, on va pas la faire nous même non plus)
- sel, poivre, huile
Et là, la simplicité: tu écrases à la fourchette ton boeuf hâché ou tes steaks, et t'y ajoutes le persil ciselé. On ajoute une bonne dose de sel et de poivre et t'as déjà fait la moitié de la recette.
Il suffit ensuite de découper la mozza en petits morceaux, de former des petites boules de viande et d'y coller la mozza au milieu. On fait juste attention à bien emprisonner la mozza dedans, sinon y'en aura partout.
Je te laisse le soin de la cuisson des pâtes, a priori tu devrais gérer. Mais donc cuis tes pâtes, et mélange les à la sauce tomate.
La cuisson des boulettes de boeuf prend vraiment 5min: dans une poêle chaude, on verse de l'huile et on fait cuire sur toutes les faces. 5min je te dis.
Reste plus qu'à servir et à kiffer. Et éventuellement trouver quelqu'un à choper.
Hummmmmm... ton assiette me donne faim !
RépondreSupprimerJe bave et pourtant je viens de manger. Aucun doute, si on ne chope avec une telle recette, je ne comprends rien.
RépondreSupprimeroh la bonne recette de la flemme de la mort qui tue qui sera au menu demain! Merci!
RépondreSupprimerun grand classique chez moi, je mets de la mozza de temps en temps aussi
RépondreSupprimerbisous
Quel gâchis de pas faire la sauce tomate.
RépondreSupprimerMes boulettes, j'y met du jaune d'oeuf pour la tenue et je les fait revenir puis cuire dans la sauce.
Quel gâchis ce commentaire pourri sur mon joli blog ! Je t'encourage vivement à créer ton blog-boulettes, qui deviendra une référence en la matière, à tel point que je serais obligée de venir y faire des excuses publiques pour ce qui suit: tu me casses les couilles, Franck Serein.
SupprimerMon héro <3
SupprimerMoi tes boulettes me font rêver !
ahahah mais merde j'ai honte de moi maintenant :(
SupprimerRecette faite, approuvée, refaite régulièrement, partagée et re-approuvée ! Merci
RépondreSupprimerMerci beaucoup de partager et de revenir donner ton avis <3
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